У камина

Любовь Рунова
Кто-то живёт в подвалах,

Кто-то на чердаках,

Кто-то в колодцах грязных,

А кто-то в элитных домах

Имеет свою квартиру

С лоджией на восток,

Он самый счастливый в мире...

Если не одинок.





* на фото: у моего камина (г.Хабаровск) мои друзья из г. Свободный Амурской обл.
Владимир Тихонов, Галина Соснина,Ольга Кожевникова и Тамара Мантуло