тебе, Москва

Гербера Ромашкова
Я еду к тебе, чудный, сказочный город!
Немного осталось до наших свиданий,
До встреч долгожданных со всеми, кто дорог,
До новых на долгие дни расставаний…

Я буду при взгляде на синее небо,
В глазах отражать семь великих высоток,
Наивно мечтать со словами «Вот мне бы
Сейчас поселиться в одной из красоток!»

Я еду к тебе, и не скрыть эту радость!
Могу боевым поделиться настроем!
Нужна мне для счастья какая-то малость:
Лишь пара недель, проведенных с тобою