Д

Анестезия
Ноют ноги на погоду,
за окном ещё среда,
раз за разом, год за годом -
вот такая ерунда.

Скоро снова понедельник,
скоро снова новый год.
Скоро снова кот-бездельник
под окошком зорёт.

Голова болит и словно
череп треснет на куски.
тихо, тускло и безмолвно
помираю от тоски.