на деревню Дедушке

Александр Вострилов
здесь каждый звук - Твой правнук
Именем Твоим любовь поёт
немыслимую правду
время ждёт
стоим
не стоя
Твоего Внимания
надумавшие вечно жить
не помня и не понимая
как возвращаться и не уходить

смотреть в себя - чудесная наука
но стоит ли подглядывать без стука
и убегать, не позвонив в звонок?
в чём шутка?
хочется молчать
и если не свирель, да хоть манок
пусть прилетает утка
вдруг я одинок
и перестал звучать