Хочу остаться я такой...

Наташа Стрелец
Как правильно себя вести
наверно знают мудрецы.
А я веду себя лишь так.
Как хочется себя мне ощущать.
Я не кривлю. Всегда честна.
Поэтому я не виню себя.
Быть может иногда дитя...
Забавна, весела и озорна.
Такая разная всегда...
Кто сможет это все принять
Не будет точно уж скучать.
Хочу остаться я такой...
Такой забавной и родной.