Зал окружен темнотой...

Сергей Немой
Зал окружен темнотой.
Мрак все окутал вокруг.
Где же вселенский покой?
В каждом движеньи испуг.
Зал окружен темнотой.
В нем видишь множество рук.
Здесь ты типичный изгой.
Надо уматывать, друг.
Может найдешь те места.
Где размыкается круг.
Но поиск не меньше лет ста.
Пройди их скорее, мой друг.