Осень вернись

Светлана Беркут
Узнаю я ее среди тысячи лиц.
Пишу песни о ней, что любовью зовется.
Я живу средь людей, я бегу без границ.
Ощущая тепло, что в каждом найдется.

Я встречаю рассвет, провожаю закат.
В васильковое утро шепчу ей, проснись.
И как в тот, не забытый еще листопад.
Обращаюсь к тебе, моя осень, вернись.

Приласкай ты меня своей сильной рукой.
Вновь дождем окропи позабытые тропы.
Из далекой дали возвращайся домой.
Подари, как всегда, поцелуев потопы.