Гаджеты

Павел Владыкин
         *        *

                На конкурс миниатюр

Сколько же устройств, приборов!  Гаджеты...
Что, к чему, зачем - не сразу и поймёшь.
Глянешь на такой и скажешь: "Гад же ты!..
Кучу времени ты у людей крадёшь".

         
         *        *