Вернись к нам, Создатель!

Сергей Немой
Сколько же в этой жизни дерьма.
И от него этот мир без ума.
Это реально, когда жизнь - тюрьма,
А путь к свободе спрятала тьма.
Нам уж не выбраться. Это конец.
Где ты, Всевышний?! На помощь, Отец!
Вернись к нам, Создатель, и суд свой сверши.
Пусть вымрут, как мухи, все те, кто грешит.