Юре Гальцеву

Юля Володина
Запели апрельские птицы
Так весело, наперебой.
Когда тянет чувством делиться,
То ты не раздумывай – пой!

И не задавайся вопросом:
Как люди тебя назовут?
Тебе, как и грим с рыжим носом,
Гитара с гармонью идут.

ЮВ, 17.04.12