Царство вселенской тоски

Сергей Немой
Мрачное царство вселенской тоски
Не понимают людские мозги.
Физика, химия там - пустяки,
Где мрачное царство вселенской тоски.
О, бесконечный всевышний покой,
Двери свои перед нами открой!
Мы меньше песчинки, зажатой в тиски,
О, мрачное царство вселенской тоски.