Лишь только центр космической сути...

Сергей Немой
Идолы, слуги низших материй
- Все для любителей всех суеверий.
Нет никого. Лишь голодные звери
Души друг друга сжирают во мгле.
Браво! Собою мы можем гордиться,
В маски голодного мира рядиться,
Веря, что может любовь возродиться,
Блажь и распутство не преодолев.
В этом ничтожность голодного мира,
Где люди себе выбирают кумира.

Лишь только центр космической сути
Выведет тех, кто попал на распутье.