Не зови, не приду! И...

Сергей Пилигрим
Не зови,не приду!
И другой не найду!
Окрутила навеки и цепко!
Отдохну-ка в саду.
Там и кров свой найду.
Привязался я к Яблони крепко!
Как роскошно цветёт
и приметы не ждёт...
И к намеченным срокам рожает.
А каков урожай!
Успевай, собирай!
По душе всем и в сладость,хватает!
Но и Груша гляжу:
Хороша,ох! - скажу...
Ароматною страстью пылает!
Дух уйму,посижу
и над ней покружу...
Что ж добро-то зазря пропадает!
Вот,где дел, - беспредел!
Так и лето уел.
Да, и осень прохладой вздыхает...
Не зови - я вернусь!
На Рябине клянусь!
Кто ж зимой,на безрыбье,гуляет?..)))))