В ресторане...

Гульбахор Сидорина
- Любви, пожалуйста, мне…
Ягод и любви…
Что, только ягод?
Нет в меню Любви?!
А если постараться и найти?!
Нет, не хочу замены я Любви!
О суррогатной не слыхала я  Любви –
Ну, кофе-суррогат, куда ни шло, may be…
Хочу нормальной, настоящей я Любви,
Как кофе натуральный –
Сладкой, с горечью внутри...
- Покрепче кофе, милый, завари!
Или как чай китайский, что цветком
Красивым, нежным свой заполнит дом,
И постепенно будет отдавать
Всю терпкость, страсти аромат и сласть
Тому, кто жаждет это все принять…
- Сегодня так хотела я Любви…
Что ж, если нет в меню,
Мне не впервой, я, мальчик,  потерплю…
- Да, заболтались мы, конечно же, иди…
- Мороженого?! Ягод?!
- Very good! Неси!
А ты, красивая, опять весь вечер жди…

Надеюсь, заглянув в тот ресторанчик вновь,
Я встречу здесь горячую «Любовь»!

18.04.2012