Отравленные навеки

Марянина Ольга Геннадьевна
Отравленные навеки
путём "из варяг в греки"
жаждут старых богов
с капищами у костров.
- прочь,святые угодники!-
вещают новые модники,-
Хаму дорога открыта,
а вам в Россию закрыта.
Брызжут слюной до небес,
а хоть бы один-туда влез!
18.04.12