Недолгие проводы

Лариса Владимирова
Там, на вокзале,
В душном купе,
Можно едва ли
Что-то успеть.
Можно едва ли
Что-то начать -
Колеса
Под нами вот-вот застучат.
И разведут нас,
Откуда пришли, -
В разные
Уголочки земли.
     Как хорошо, что соседи молчат.
     Качу я,
     И колеса стучат.
     Колеса стучат:
     Погоди!
     Нет ничего впереди!

24.09.91