однажды проснулся ты...

Давид Таран
Посвящается Джону Маккейну
и в его лице американским ветеранам

Когда-то ты силен был и молод
Работал, воевал и любил
Ты знал, что всего ты достигнешь -
В стране равных возможностей жил

Возможностей равных для равных
Сильных, целеустремленных людей
Страной правили патриоты -
И не было державы сильней

Со злом во всем мире боролись
Душили империи зла
А дома зло корни пустило
Страна его не пресекла
 
Какие-то демагоги
Изменили законы страны
Сегодня если ты не ущербный -
Презренная личность ты

Накопленные ресурсы, оружие
В расход решили пустить
Настоящих друзей предали -
С врагами стали дружить

Обобрали трудяг, ветеранов -
Чтоб за их счет тунеядцев лечить
Автопром профсоюзам отдали -
Через них страну легче доить

Ныне серость и низость в почете -
Хозяева жизни они
В стране победивших подонков
Однажды проснулся ты...

19.04.2010