Движется всё по кругу

Валерий Косов
В жизни не так всё просто,
В жизни проблем не счесть.
Кончилось время роста,
Остались любовь и честь.

Движется всё по кругу,
Давит чужая лесть.
Холодно нам друг с другом...
Где ты благая весть?

Время уходит быстро,
Память твою теребя.
Где-то раздался выстрел...
Стреляли пока не в тебя.

    18 апреля 2012 года.