Мне стало как-то всёравно...

Евгений Маляс
Пока на Небе безпредел,
Урву я золота кусок,
Ведь до меня им нету дел,
И ложут мир в свой "носок".

Пока на Небе будет хаос,
Я буду в золоте ходить,
Ведь это что? Ведь это малость!
Не буду я других учить!

Не могут разобраться в мире,
Пусть разбираются в войне,
Что нужно полевой скотине?
Трава изсохшая везде.

Во Царствах что? Там ищут свет?
Там ищут мир, души покой?
Не знаю то, иль да, иль нет,
Я знаю - мой карман пустой.

Не буду с ними разбираться,
Я лутше свой карман набью,
Ещё что может оставаться?
Ведь я же свой карман люблю!

Он пуст, там места очень много,
Я знаю то, что там темно,
И что на Небе происходит,
Мне стало как-то всёравно...