не любовь

Ловецснов
О как же мне легко!
Как мне приятно,
Дальше, не любить тебя!-
Словно оковы сбросил,
Тяжкие!-
Ненужной ревности
и злости.
И мы с тобой не то чтобы
друзья...
Но, иногда, заходим
С разрешенья в гости...
Пьем чай...
О чем то новом говорим,
Смеемся,
Прошлого почти не вспоминаем
Слова, без слез, упреков
без обид
Звучат ценней и легче
Мы оба это знаем
И ценим.Тихий мир
Меж наших двух сердец,
Когда то жалящих и жадных.
Но... время лечит...
И настал войны конец!
Я больше не люблю тебя.
И потому я счастлив.