Я для тебя молитву напишу

Бэла Антонова
Я для тебя молитву напишу,
У Бога, для тебя, я Счастье попрошу!
Я попрошу, чтоб он тебя оберегал,
Пути, перед тобой, чтоб все он открывал!

Чтоб легкою всегда была твоя дорога,
Пусть сбудутся мечты, я попрошу у Бога!
Пойду я в храм и тихо помолюсь,
В молитве Бог услышит мою грусть,

Я знаю, что тебе поможет Он,
Дойдут мои слова, услышит Бог!
Никто не любит так, как я люблю
Никто, как я, любить тебя не сможет!

Пусть Бог найдет тебя!Пусть не оставит,
Пусть тебе во всем поможет!
В молитве тихо голову склоню,
Я для тебя у Бога Счастье попрошу!
18.04.2012г