Ирина - королева Агроснаба!

Виктор Крой
Ирина - королева ,, Агроснаба"!
Все говорят;- ,,бухгалтер, прям, от бога"!
Весёлая и с юмором! Как надо!
Любая ей откроется дорога!
И шеф её, Гартингер, очень ценит!
ХвалИт её, работу добавляя!
Мол, говорит, тебе б, Ирин, на сцену,
Но во первЫх углём мы заправляем!
Всё остальное, на потом оставим -
Поднимем ставку и не сомневайся!
Так говорит, Гартингер, но мы знаем,
Что обещаньям не дано сбываться!
Но всё равно, Ирэн не унывает!
На всё глядит реально и не плачет!
Тебя с рождением друзья все поздравляют!
Естественно, а как же тут иначе!

     ноябрь 2010 год.


______________________________