В память об уходе Александра Пороховщикова

Надежда Дорошук
Есть любимые артисты,
Так мне дороги они!
И, когда они уходят...
То становится печально...
На душе моей...

Ничего уж не воротишь,
Просто грустно мне всегда
Расставаться с тем, кто дорог,
И душевно близок для меня!

И уходят вдруг внезапно те,
Что родственны мне по душе...
Ты тогда теряешь неизбежно...
Часть души и сердца своего....

Надежда Дорошук 18.04.12  8:27