Колечко

Светлана Соколова 4
С изумрудом, милое колечко:
Феонитов ряд и вензелёк,
Согревают памятью сердечко.
Твоего признания - намёк.

Не ценою дорог мне подарок,
А словами и желанием твоим,
Чтоб "Хотя бы так,с тобою рядом..."
Чтоб"Хотя бы так - незаменим".

Я ношу его и мне приятно
Вспоминать, как ты глядел во след
В аэропорту, когда прошла я
На посадку, унося  букет.