Без слов

Алексей Ковчур
Ситуация.
(Одиночество).
Стойкость.
Терпение.
Разговоры.
Слухи.
Ссоры.
И прения.
Удары.
Шрамы.
Забытые раны.
Обнаженные травмы.
Любовь,
Дружба,
Добро,
Нежность
И ласка –
Граммы.
Разница
«Тот и этот» -
Приоритеты.
«Они и она» -
Выбор,
И выбор.
Болит голова.
Ни слова.
Время –
Дела.
Вдаль.
Бег,
Опустошая себя.
Мысли.
И сердце,
Уставшее сердце.
Вновь:
Ситуация,
Стойкость,
Терпение.
Боль…
На выходе.
Без слов.
Молчание.
В глазах
Отчаянный
Натиск
Дыхания
В грудь.
Холодно.
Холодно.
Холодно.
И.
Пульс.