***

Александра Рахманова
В этом веке, где так тонка
Между счастьем и болью нить
Мне приходится жить.  А пока
Я себе запрещаю любить.

В этом веке, где о мечте
Человек навсегда забыл,
Я закрываю все
Окна в мой внутренний мир.

В этом веке, где смерть и кровь
Стёрли "мифы" о красоте,
Я развиваю вновь
Стремление к доброте.

Где гармонии вечный круг
Люди втоптали в грязь
Одиночество верный друг -
Оно никогда не предаст

17.04.2012 24г.