Индия

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*
            
Индия – Великая страна.
Ты колыбелью создана
Для всех духовных взлетов, откровений.
Реализаций мощных,
Многообразных творческих свершений.

То обособленное место
В Мире занимаешь,
Где, словно в крепости,
В кристальной, абсолютной чистоте
Свой идеал – духовный Гений
Веками сохраняешь.

К твоим стопам, как к Гуру Мира,
Народы все и нации склоняются.
Здесь постижениями глубочайшего эфира
Сердца людские и тела незримо наполняются.