Снег-смех

Евгений Зайцев-Юрченко
Говорят,когда снег снится,
Значит будешь веселится,
Снег,как смех,толкуют люди,
Белый,лёгкий,словно пух.

Ну,а мне бы разогнаться,
Посильнее разбежаться,
Да,со всей бы прыгнуть дури,
С головой в большой сугроб.

В нём сидеть и улыбаться,
Да,без умолку смеяться,
Наслаждаясь сном из снега,
Белым,лёгким,словно пух.