Рождество

Екатерина Картоева
Вифлеемская звезда
В небесах горит,
Что Спаситель в мир явился
Людям говорит.
У младенца светлый лик -
И светло вокруг.
Божий сын Иисус родился
Для добра и мук.
В светлый праздник Рождества
Радуется мир -
И зовут колокола
На молебный пир.