В День Рождения

Татьяна Белая Роза
                (Д.Ш.)
В День Рождения праздник светлый
Я тебе напишу послание,
Пролетит оно сквозь километры -
Ты услышишь мои признания...

Все стихи, словно птицы-ласточки
Отраженьем твоим светятся,
Как в волшебной моей сказочке,
Берегу которую с детства я.

В этот день так легко мечтается,
Будто снова со мною рядом ты,
Так хочу заглянуть в глаза на миг,
Ощутить их лучистое таинство...

Знаю, очень порой скучаешь ты,
И работа твоя нелёгкая,
Я живу о днях наших памятью,
Что, как птица, всегда полётная.

Эта птица сильна и уверенна
И летит высоко с надеждою,
Я лелею её бережно -
В ней душа к тебе рвётся с нежностью.