Как сказочный и яркий сон!

Александр Вамингу
Когда жизнь ударит в спину...
Ни смотри назад и не жалей ни о чем,
Иди на встречу новым поворотам этой жизни
Думай по другому, думай проще
Прекрасен этот мир
Как сказочный и яркий сон.

В России большинству
Кажется что этот мир
Состоит из черно-белых
Но, это не так
Я тоже думал так, крупно ошибался
Мы не Боги но, сами рисуем
Краски мира своего!

Многое у меня не получалось...
Но, я шел вперед
Нет счастья большего когда
Ты написал ни пару строк
А страницу за страницей
И связываешь жизнь
Правдивыми стихами
\Песней и Рэпом обо всем.

Не забыв о главном
О любви...
Живи мгновением, люби безоглядно
Но, не забывай о вечном
Не лги, ни предавай
Дари ей радость улыбку.

Когда жизнь подарит счастье...
Оставь их в голове
Чистыми мыслями
Сохрани их в памяти
Эти радости моменты
Прекрасен этот мир
Как сказочный и яркий сон.