Мера чувств

Гульбахор Сидорина
Нельзя измерить любовь и страх,
Подружек подлость, доверья  крах,
Всю силу страсти, момент измен,
Когда задует ветр перемен…

И нет стандартов, как ни крути,
Любовь измерить и жар в груди,
Чья страсть сильнее, кто позади?!
Гормонов танец красив внутри?!

Когда б могли мы все рассчитать,
Скучнее было б в любовь играть!
И меру чувствам знать не хочу –
Душой и сердцем за все плачу!

25.02.2012