Ироническое

Марина Стихия-Ветра Егорова
Я лишилась сна и моря –
Нету в жизни мне покоя –
Что же делать – не пойму –
Я в бреду или в меду?))

Мне девчата говорят:
«Не пора ли бить в набат?» -
Чтобы все ребята вместе
Помогли сложить ту песню.

Я плечами пожимаю –
Может быть пора – не знаю,
Только в небе надо мной –
Пролетает мой герой. :)

02.04.2012