весна свои открыла чудеса!

Жанна Безкорсая
  Огласке, подвергая беспокойство
 весна –
свои открыла чудеса,
и день
уже с небудничным знакомством,
с особым блеском  заглянул в глаза,
и ветер –
песни мокрые пропевши
скитается
случайно залетевшим,
найти б слова 
и рассказать про дивность
слова –
что знает только лишь поэт,
про эту   
Боголепную  картинность,
про этот,
Богом
данный,
белый свет!