Не знаю кто

Ирина Безрукова 2
Не знаю кто,  вне дат,  не знаю где.
Вне этого пространства, это точно.
Без имени - их пишут на воде,
Питающей таинственный  источник.

И вкус воды придумаю сама.
Придумаю, что помню это имя!
Глаза и голос - просто для ума -
И силу рук, которыми обнимет.

Случился разговор, признаний флёр... -
Через века его проникновенье.
Придумаю, что очень повезло
С реально вдохновляющим явленьем:

Прекрасный Он меня вести готов
Сквозь времена, невидимы - прохожим.
Никто не оставляет там следов -
Не важно, мы бесследность приумножим.

И я пройду, спеша за ним, в веках -
Не меньше моя слабость или сила...
Но тот, кто подошёл ко мне, пока
Совсем другой. Я с ним заговорила.