в пути

Сашка Тихвин
 Снова дорога вдаль лежит
и снежинки навстречу летят.
Знаю будет день не зря прожит
впереди твой любящий взгляд.

Сколько еще там впереди,
знаю - жизнь пожить не поле пройти.
Да только ради наших встреч кричать хочу:
"Мама, ты меня по новой роди!"

Для того чтоб чуть раньше сумел тебя я найти,
улыбку увидя не смог мимо пройти.
Чтоб рядышком были наши пути,
для нашего счастья - Роди меня Солнце, по новой роди!

А знаешь, родная ведь не плох этот мир
коль жизни своей ты водитель, не пассажир.
И что за одним поворотом судьбы
в жизни мне повстречаешься ты.

И что я увижу твой взгляд и улыбку твою,
Мое Солнышко, тебя очень - очень люблю!