Инет

Антон Дидух
Кто встал надо мной
Под мрачной плитой
Душа в теле спит
Немного храпит
Что город тот
Рожденный спорт
Потомкам новым
Подарит цветы
Потому они над плитою растут
Землю прахом обдают
Ведь вырос в стране
Братства и воли в быту
Подарен новый бег
Тем за которыми свет
По модным крышам скользит
Адрес ру точка в сети