Обман

Любовь Блохина
Казалось, что уже весна
 и уж в душе запели птицы,
 но снова эта белая зима
 и отражений грустных лица.
  И белый снег ложиться на асфальт,
 и мерзнут руки в тоненьких перчатках,
 и кажется, что кто-то  по пятам
 за мной идет, а я играю в прятки.
 И разговоры за спиной,
и первые попытки бегства,
и что-то нарушает мой покой,
и ни куда от этого не деться.
И этот  холод безразличный…
Я просто тенью за мечтой,
Пустой, несбыточной, обычной.
Я наполняюсь темной пустотой.