Моё кредо

Литобъединение Избранники Муз
Верую в то, что Россия осталась великой Державой;
Верую в то, что ничто не сравнится с Российскою доброю славой;
Верю, что нам посчастливилось здесь и родиться, и жить, и стареть.
Верю: для русских душою так было, так будет и впредь;

Верю, что женщин России нет в мире сердечней, нежней и сильней;
Верю: на пользу Отчизне растим мы своих сыновей;
Верую в то, что Россия для всех нас – любимая Женщина-Мать,
Та, за которую, право, не жалко и жизни отдать!

                Крупнова Татьяна, Москва