Прадед и Титаник

Николай Чечёткин
 
Мой прадед поплавать решился…об этом мечтал много лет!
 На трапе нога повернулась…. И в воду упал билет….

… и КРЫСА внутри встрепенулась (та КРЫСА в каждом живёт!)
И страшно на ухо шепнула: Ведь это, - не тв-о-ой пароход!