Как просто...

Елена Кельв
Как просто
быть счастливей всех на свете,
когда ворвётся в Душу свежий ветер,
и ты, проснувшись утром, вдруг заметишь,
что на подушке -  ландышей букетик!..

                * * * * *

(АЛ - ПП)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.