Президент и король

Вадим Колесов
Президенту Джону Кеннеди
и Королю Элвису Пресли

Джон правил громадной страною,
Жил Элвис  в царстве своём,
Его называли, порою,
Самим рок – н – рол Королём.

И, вдруг, колокольный звон,
Пришли к нам грустные вести:
Убит Президент Джон,
Скончался Король Пресли.

Угасли лампы на клотике,
Хоть шли корабли вперёд,
Сгубили Пресли наркотики,
А Джона убийц никто не найдёт.

Колесов В.В.
Тольятти, 17 апреля 2012 года.