Весенняя берёза

Нина Павлова 24
Белая берёза,
Серьги распустила.
Клейкие листочки
Небесам раскрыла.
Будто дева юная-
Нежная,ранимая.
Словно улыбается
В образе невинном.
И стоит красуется
В солнечных лучах.
Русская невестушка,
Светлая душа.
======================
Мне нравится Есенинская берёза,это стихотворение я посвящаю ему.