Маме Необыкновенная

Ира Богатова
        На музыку песни "Необыкновенная"

С Днём рождения, мама, родная!
Поздравляю от сердца тебя,
В юбилей я тебе пожелаю,
Чтобы в счастье ты только жила!

Нет дороже тебя в этом мире,
Ты, родная, меня родила,
В мир направила, сделала сильной,
Ты мне свет и свободу дала!

Пр: Необыкновенная, мамочка волшебная!
    Я за тебя вселенную отдам любя!
    Необыкновенная, ты моя бесценная,
    Я сердцем берегу тебя, необыкновенная моя!

В жизни всё у тебя получалось,
Сбылись все дорогие мечты-
Муж любимый и всё что мечталось,
Дочь и внук. Вот и счастлива ты!

В детском садике ты всех дороже,
Детки снова к тебе прибегут,
Обогреешь ты всех и поможешь.
Подчинённые помнят и ждут!

Пр: Необыкновенная, мамочка волшебная!
    Я за тебя вселенную отдам любя!
    Необыкновенная, ты моя бесценная,
    Я сердцем берегу тебя, необыкновенная моя!

Пр: Необыкновенная, милая, бесценная,
    Солнышко волшебное хранит тебя!
    Необыкновенная, ты моя вселенная,
    Пусть охраняют небеса, необыкновенная моя!