Храни любовь

Алиса Лисенок Астафьева
Созвездия сияют, глаз радуя красой,
Любимой повторяешь 'Я навсегда с тобой'.
Снежинки тихо тают, танцуя плавно вальс,
И взявшись нежно за руки идете вы домой.

Такой красивой пары, пожалуй, в мире нет,
Прижалась, рассказала свой маленький секрет.
Мечтала быть принцессой, да принца повстречать,
Открыть ему всю душу, да путь свой с ним начать.

Сбываются желания, заветные мечты!
Ведь рядом с этой девочкой есть принц- и это ты!
Прекрасный и любимый, такой как в её снах,
Храни любовь той девочки, держи в своих руках!

Такой уже не встретишь: веселой, озорной,
И солнце для вас светит, игриво веселясь.
Смотри как улыбается, заливисто смеясь,
Та девочка любимая, которая с тобой..