Ремонтик в душе!

Арина Новгородская
Хватит, детка,  с тебя негатива!
Напиши заводные стихи!
Искрометно, слегка игриво!
Не про козни и не про грехи!

Отравился с лихвой читатель,
Ну нельзя вечно быть такой!
Ты возьми в руки лучше шпатель,
Да ремонтик в душе устрой!

Боль на свалку! Игра винила,
Шелкографий ненужный хлам!
И глядишь улыбнется мило,
Кто-то светлым твоим стихам!

И в весенних лучах растает,
На беспечность твою запрет!
Так бывает, поверь…бывает!
Лишь скажи серой грусти: «НЕТ!»