Птица

Стахановец
Ветра-они мне очищают душу,
я слышу детский смех и счастье,
смелеее развиваю ношу
и радуюсь ,что нет ненастья.

Бегу ,как пыль от поддуваний,
решаю,мне пора влюбиться!
Смелее подхожу без нареканий,
чтоб не спугнуть(она как птица)

Мне повезет...