И она хранила будильник

Иг Финн
И она хранила будильник,
Пила грейпфрутовый сок,
А рядом бил холодильник,
Попадая в висок.

Сигареты кончались,
Апостолы уходили вдаль,
Художники, что встречались,
Мир раскрашивали в киноварь.

И она хранила будильник,
Пила грейпфрутовый сок,
А рядом холодильник,
По-прежнему бил в висок.

`Боже, прости идиотов
За их ко мне любовь`
Молил внутри её кто-то
/Может - игрушечный тролль/.

И она хранила будильник,
Смотрела на немигающий свет,
Надеясь, что возьмёт напильник
И сотрёт... то, чего нет.

Сигареты кончались,
Апостолы уходили вдаль,
Художники, что встречались,
Мир в свою раскрашивали киноварь...


На `список` Маленькой Юльки
http://stihi.ru/2012/04/10/4366