Бычте - сбыча мечт!

Кандидат Против Всех
из рецензии на «Без вступительных экзаменов» от Лев Френклах
http://www.stihi.ru/2012/01/30/4731
____________________________________

Политические мы поэты.
Поэтические мы политики.
Что-то здесь звучит как нелепость,
Что-то здесь не мычит, а бычит...
Миф утопий, рожденный гением,
Утопический мир абстракций,
Что-то схожее - с нашим мнением,
Легендарные странники нации...
Посылает нас президент,
В Думу - думать! не спать! опять!
Вот такой мы - не контингент,
Мы народная знамо ,рать!!!!

________________

Такой стиш-хок, сам не понял на кой написал тебе...