Пела

Виктор Дулин
Лето, игра теней.
Лето, среди ветвей.
Солнце – блестит сильней.

В небе кружит орлан.
Любовь приходит к нам.
Любовь сильнее нас.
Любовь как в первый раз.

Ждет впереди в мечтах.
Нимфа в лесных цветах.
С каплей росы в руках.

Счастье к тебе пришло.
Счастье в сердца вошло.
Как хорошо вдвоем.
Вместе теперь споем.

И ты мне пела,
Про нас с тобой.
Душа горела.

И ты мне пела,
Про рай земной,
Ты песню пела.


Осень и к нам придет.
Желтым листву зажжет.
Пламя водой зальет.

Мы будем ждать весну.
Что бы зажечь свечу.
Свет, уж в который раз.
Песню пробудит в нас.


И ты мне пела,
Про нас с тобой.
Душа горела.

И ты мне пела,
Про рай земной,
Ты песню пела.